quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Culinária no TS: Cuscuz Recheado com Sardinha

Meninasssss e meninosss!!!

O Tudo de Salto também tem culinária...E vamos começar hoje com uma das coisas que mais adoro o CUSCUZ. Essa receita quem faz é minha mãe, e claro que eu só comia o dela, mas depois que você casa as coisas mudam, ou você faz ou você torra todo seu dim dim comendo na rua. Pra quem não sabe cozinhar essa receita é super prática e fica uma delíciaaaaa.Vamos aos ingredientes!


Pra ver melhor clica na imagem!


Modo de fazer:

Coloca os ovos para cozinhar
Corta todas as verduras em cubos e junta com o milho, a ervilha, as azeitonas e a sardinha. Após misturar todos os ingredientes, acrescenta   maionese para deixar o creme já pronto.
Enquanto isso retira os ovos do fogo, descasca e corta em fatias.
Prepara a massa do Cuscuz.
E começa a prepará-lo na cuscuzeira.
Uma camada de cuscuz, uma camada do creme e as fatias de ovos...repita o procedimento e quando terminar coloca o queijo ralado.
Quando o queijo derreter ta pronto o cuscuz rechado, e ele fica assim:



O que vocês acharam da receita??? Façam e me digam como ficou!!! Qualquer dúvida deixa um comentário.

Um cheiro,

Um comentário:

  1. Eu adooroooo cu cuz,(como diz Paulo Henrique) kkkkkkkk. Vou Testar essa receitinha... Bjs

    ResponderExcluir